Какой-то хмырь облил мочой...

Альберт Голиков
ПРИКРЫЛИ  ЛАВОЧКУ!.. СКВОЗНЯК!!.

  ДЖОК  НЕ  ФОТОГРАФ,  А... МАНЬЯК!!!


Джок Стёрджес. Без смущения :: События... :: Клуб Foto.ru
club.foto.ru›Выставки и проекты›event/3363
Главная Выставки и проекты События Джок Стёрджес. Без смущения


Не успел отгреметь педофильский скандал с 57-й школой, как разверзлась новая бездна – фотовыставка Джока Стёрджеса, закрытая из-за обнаружившейся на ней «педофилии». Ну, в смысле, фоток голых или полуголых подростков.

Тем счастливцам, кто ещё не в курсе. Скандал начался с поста в ЖЖ известной блоггерши «Лены Миро» (Елены Мироненко). В котором она написала, что ужасно фраппирована выставкой этого самого Стёрджеса – которого обозначила как «идейного вдохновителя всех педофилов» - и призвала правоохранительные органы вмешаться и закрыть это безобразие. Благодаря своей популярности – а Лена Миро популярная авторша, поскольку умеет дёргать свою аудиторию за нервы – пост стал популярным, собрал более полутора тысяч комментариев и стал причиной скандала.

Вторым мотором послужила печально известная Елена Мизулина, которая обратилась в прокуратуру с требованием проверить выставку Стёрджеса на соответствие российскому законодательству. Поскольку с Мизулиной никто связываться не хочет, выставку в итоге закрыли.

Однако до закрытия на теме успели попиариться какие-то «Офицеры России» (ну то есть это они себя так сами называют) и ещё какой-то хмырь, обливший фотки мочой из бутылочки. Тут же и Роскомнадзор начал запрещать странички с фотками Стёрджеса, чтобы уж точно никто не остался в стороне.

Ну их, этих нимфеток, хренеток, их любителей, их защитников, и прочую ерунду. Есть куда более интересные и при том жизненные вещи. Например, содержимое вашего родного и любимого холодильника. Вас оно вполне устраивает?

Всё, что вы хотели знать о педофилии, но боялись спросить

  Константин Крылов   27.09.2016, 11:30