Этика

Ларин Никита
Удачным примером
сгущения пространства
в объём
представляет собой
Бабье тело

I.
Там
       где
            скрепляются ноги в единое целое
расположено вместилище внутренних половых органов
увенчанное как Ульяновск Венцом
                вздыбившимся Лобком

Безду-
ховного
Запада
Агент Клитор
диверсионную деятельность свою обрёк на провал
в наших родимых пенатах
Мы славим секель
и феминистическую вагину
обращаем в отеческую нашу п*зду

Согласно этимологическим данным
слово это покоится на незыблемых основаниях народного самосознания
                Пи - это от бэйбитока пипи, т. е. писать
                З - так говорит вода в смывном баке
                Да - это верный символ согласья
                с царством мокрой власти

А вода, как известно, должна льнуть к воде
И, следовательно, настало время для изречений
Даниила Хармса
Поэт советовал
«ты думаешь, что это гадость
а я готов твою п*зду лизать, лизать без
передышки
и слизь глотать до появления отрыжки»

Но на исконном нашем оружии сверхдержавы
должна красоваться татарская причёска
представляющая полное отсутствие волос
и только тогда процесс лизания будет в радость
освещенный мудростью пращуров среброглавых (вар. – небесных отцов)

II.
Воссоединение ног
дарует за исключением того
Восхитительную жопу белую
                как молоко
неразбавленное этим вашим грешным порошком
концентрированным канцерогеном

Толстые ляжки
Толстые икры
в обрамленье золотых цепочек
Наскальные рисунки татуировок
Наследье славянских богов
на финских хладных скалах рук и ног

III.
Если взаимосвязь телесности проследить чуть повыше
то моментально изволите уткнуться носом
в безопасность подушечную
Грудей наливных лугов
Даже после мастэктомии
после раков-
ых проблем
можно вставить силиконовые имплантанты
и жить без оков
мягче они иваново-вознесенского текстиля
и всегда в моде и стиле

Время процитировать Ломоносова
с его просьбой нарисовать сосцы
                млеком обильные
(это молоком, значит)
и созревшие ярмом руки сильные
на портрете любимой

Вот ведь человечище был!
Экцехом!

Не женитесь на медичках
Они тоненьки, как спички
А женитесь по совету Наполеона
на австрийских порноактрисках
Они толсты, как сосиски

Прекрасны толстые барышни из России
Особливо из среднего Поволжья
Толстые европейки тоже не плохи
И афроамериканки
И латиноамериканки
тоже прекрасны
словно забугорный паспорт

Fuck tout le monde
если он жирён

Мужики, зачем вам мужики
и похожие на мужиков приторно-тощие килькобабы?
Нужно совать свои х*и
в баб мясистых
душевно чистых
как статуи из древнего Чатал Хююка

И БДСМ творите с ними
А не с маленькими детьми
Это же на генном уровне
Кушать сдобные блины

Только по отношению к японкам критерий другой
Они могут быть и с пилорамой сродни телесной средой