глумятся над святым, в лицо смеясь

Вячеслав Сульпиев
           27 сентября 2016 г.

что вытворяет гнусь, собой гордясь
плюёт нам в души, терпим утираясь
глумятся над святым, в лицо смеясь
а мы молчим, в бессильи признаваясь
глаза потупив, исходя стыдом
себя терзаем, за людей обидно
надеясь что когда нибудь потом
мы поквитаемся за то что было стыдно