Дуракаваляние

Яковлевич 2
Я счастлив, что живу в Европе.
Гуляю с другом где хочу.
Меня он хлопает по попе,
А раньше хлопал по плечу.

Здесь толерантная свобода,
И я давно уж был готов
Общаться только с тем народом,
Что смело ходит без штанов.

Девчонки тоже без запретов,
Но есть секреты там у них:
Во-первых, вдруг мужчины это?
Вдруг лесбиянки? во-вторых.

Мы рады всем, шагайте в гости.
Разделим дом, постель, жену.
Мы толерантны и без злости
Отдаться рады хоть кому!

Шагают беженцы вдоль трассы,
Через поля, как с неба град.
Их ждут в Европе пидарасы
И развесёлый гей-парад!

Ещё их ждут друзья-нацисты.
Вот будет праздник, наконец!
Друзьями будут исламисты
И всех потащат под венец!

Смотри Ютуб, Владимир Кудянов,"Свобода!"