Не знаю

Алый Бархат
Если это и есть дата,
До которой не дожила Дженис Джоплин,
То я умываю руки с той планеты.
Сегодня никак не пойму: то ли пахнет магнолиями,
Что мы отдавали на кухне друг другу,
То ли смерть вот-вот сцапает.
Впрочем, я знаю, что теперь голос твой будет звучать,
Что записки дошли до мамы,
Что грейпфруты- это вкус этой осени,
А не сигареты и пиво.
Маковым полем расстилаюсь в тебе.
Каждым маком

21-23 сентября