Дубликат

Владимир Михайлюк
Вы потеряли документ
и расстраиваетесь в момент?
обратитесь в секретариат
и вам выдадут дубликат

Вы потеряли любовь
и тоскуете,и плачете вновь и вновь?
вам никакой секретариат
на нее не выдаст дубликат

На новом документе ставят
штамп "дубликат"
а про новую любовь скажут
боже мой,один разврат.