там где нету пришлых и убогих

Вячеслав Сульпиев
        27 сентября 2016 г.

там где нету пришлых и убогих
откровенья ищущих сердец
где царит закон волков двуногих
дьявол-бог им, мама и отец
сохраняя праведность в заплатах
смысла в оправданьях не найдя
не родившись в каменных палатах
лишь в мечтах о счастье говоря
овцами безропотно и дружно
на закланье с радостью идём
не поняв кому всё это нужно
вечною надеждою живём