когда забудутся слова, которых нет

Вячеслав Сульпиев
       27 сентября 2016 г.

когда забудутся слова, которых нет
умрут понятия, которых не бывает
возьму без смысла на душу обет
прощать, то что страдая умирает
любя, что непонятно никому
что объяснить не в силах царь природы
то в чём смакуя радость, утону
храня лишь чувство, истинной свободы
родив то что не нужно никому
лелея что придумать невозможно
то что не ведая, бессмысленно люблю
то что, как истина, правдиво и не ложно
умом приму, осмыслив миг конца
прочувствую, как тело умирает
забвение приму как дар творца
мир не заметит, что он потеряет