Бегемот

Дьячкова Анна Андреевна
Вот по дорожке идет бегемот -
Толстая кожа и толстый живот.
Сильно объелся, животик болит -
Вот почему он так громко кричит!
               
Лапкой похлопал живот бегемотик,
Но не прошёл бегемотов животик.
Больше не следует так объедаться,
Лучше с жирафиком бегом заняться!