Хочу чтоб дом наполнен был тобой

Светусик См
Хочу чтоб дом наполнен был тобой
И пах с порога ароматный чай.
Чтоб при объятиях - в глазах туман густой
Чтоб провожая на работу слышать "не скучай"

Хочу чтоб одеялом ночью укрывал,
Когда я, как дитя, буду возиться;
Хочу чтоб сон мой поминутно знал,
И целовал, когда кошмар мне будет сниться.

Хочу кормить тебя творожным пирогом
Тем, что ты любишь. Я же знаю точно.
И чтоб глаза в глаза, и думать об одном
И пусть доверие навеки будет прочным.

Хочу ребенка от тебя, двоих;
Как мы мечтали, доченьку и сына.
И чтоб весь мир - для нас лишь четверых
Люблю тебя. Навечно.Сильно.

25/09/2016