56

Александр Корвинус
Сильными порывами стучался
Ледянящий ветер октября
Дождь холодный будто не кончался
А она опять сюда пришла

А она как будто и не уходила
Ветер будто бы ее не провожал
Кажется навек скалой застыла
Там, где он теперь лежал

Ледянные дождевые капли
Били шею,руки и лицо
Их заметит,и сегодня,вряд ли
Вновь в ладони сжав кольцо

Ветер в пустоте души гуляет
А в глазах пустыня и печаль
Она вновь пришла,хоть понимает
Этим время не вернешь,а жаль...