Вот и слов о тебе перестало хватать

Агата Классен
Вот и слов о тебе перестало теперь хватать,
Это тоже когда-то должно было так случиться.
Тебе вовсе и незачем в это во все вникать,
Только можешь, пожалуйста, больше мне вдруг не сниться?
Только можешь, пожалуйста, голосом не звучать
В моих мыслях запутанных, сложных, ничуть не милых.
Я не буду, клянусь тебе, в дверь твою вновь стучать,
Только вырваться, выстоять мне не хватает силы.
Да и слов о тебе не хватает, а все пишу.
Ни о чем, обо всем, что мне делать теперь с собою?
Я к тебе подойти никогда уже не решусь,
Но внутри головы опять происходят сбои.
А на сердце игла, словно жало, вольет свой яд,
Мое время пришло, не начав этой битвы, сдаться.
Я по стойке стою, как в строю ни один солдат
Не стоял. Прекрати, наконец, в мои сны вторгаться!
Вот и слов о тебе… Их так много, да все не те…
Я пишу день и ночь, а зачем? Все равно не слышать
Их тебе. Никакой из меня стратег…
Я не третий… не первый… но, все ж, по итогу лишний.