Стоят фонари у дороги

Сергей Новиков 16
Стоят фонари у дороги
Сияют устало во мгле
Чернеют уныло отлоги
Туманы текут по земле

Редеют просторы пустые
Таят ледяную тоску
Да дали белеют седые
Собою куда-то влекут