Ложится снег густой на дали

Сергей Новиков 16
Ложится снег густой на дали
На машины, дороги, дома
Спит округа в унылой печали
Повисает устало туман

Одиноко редеет окрестность
Веет холодом мрачный предел
Утомлённая блеклая местность
Затихает в немой темноте