Танго жизни

Тамара Казанцева
          
Я не знаю, как это случилось.
Мы с тобой повстречались, родной.
В танго жизни с тобой закружилась.
Мы нырнули в него с головой.

В нашей жизни всякое было -
Этот танец…, каждое па…
Нас к вершинам с тобой возносило.
Нас любовь к той вершине вела.

Мы кружились с тобой под луной
В этом жизненно-важном пространстве.
Ты был нежным любимый со мной.
Танго жизни несло нас всё дальше.

Звёзды с неба ты мне не дарил.
Жизнь – то , штука совсем не простая.
Только знаю, ты мной дорожил…
Дочка с нами росла, подрастая.

Много лет мы прожили с тобой.
Скоро свадьба у нас золотая.
Я люблю тебя милый, родной…
Кастаньеты звенят не смолкая.

Вот и внучки уже подросли.
Скоро правнуку будет два года.
Жизнь хорошую прожили мы.
Нам светила луна с небосвода.

Пусть и трудной бывала дорога.
Танго нас вдохновляло с тобой…
Старость наша стоит у порога.
Танго жизни ведёт за собой.

Я с тобой танцевала все годы.
Ты меня миловал, целовал.
Радость вместе делили, невзгоды…
За тебя поднимаю бокал.

Наше танго ещё не допето.
До конца мы станцуем с тобой.
Не грусти, что закончилось лето.
Танго жизни ведёт за собой.
     24.09.2016 г.