Хандра осенняя

Вера Безымянная
            
Хандра осенняя, тоска гремучая,
тесьмой повесила глухой покой,
а мне бы ивою да неплакучею,
рябиной спелою идти с тобой.

Но осень хмурится, любовь печалится,
на строчки падая потоком грёз.
Сердечко нежное к нему притянется,
отпустит душеньку из вечных слёз.

Черта пунктирная сплошною станется -
дорогой сделаю её к тебе,
любовь ко времени и мне достанется,
а грусть осенняя - не вред судьбе...


Вера Безымянная   
18.09.2016 16:31

Экспромт Алёны 7:

Пусть хандра осенняя не печалит взор,
А подарит вечером красочный узор.
Капелькой хрустальною сшита паутинка,
Вот такая чудная осени картинка!

Алёна 7 
27.09.2016 20:57