Мечта о море

Аластриона Леля
Где за пирсом поет синеглазый прибой,
Я за криками чаек побегу, за волной.
Будет ветер мне петь,
Будет в косы вплетать
Брызги солнечных волн
И лучей благодать.
Там я взмою над морем,
полечу над волной.
Будет сердце свободно,
Как прибрежный прибой.
Воплощусь, не тая,
Там, где море шумит.
Там, где нежность мою
Вечно море хранит.