Будда

Светлана Филатова 88
Недавно ко мне зашёл Будда,
Мы пили с ним грушевый сок,
Смеясь, рисовали этюды
Моих разноцветных дорог.
Затем станцевали с ним танец
Под яркий душевный костёр,
И пеплом мы полюбовались,
Безмолвный ведя разговор.
В конце улыбнувшись глазами,
Он в миг растворился, исчез. 
Оставив на столике дхармы,
И краски для чистых небес.