Дорога тянется к реке

Сергей Новиков 16
Дорога тянется к реке
От рощи старой вниз плетётся
Редеют дали вдалеке
Туман над берегом крадётся

Белеет отмели откос
Уныло небо леденеет
Песок, что травами зарос
У вод струящихся пестреет