Прекрасное свиданье

Лилия Хованская 2
По-мотивам<<Осеннее свидание>>
Александра Анатольевича Губенко
http://www.stihi.ru/2016/09/27/3094

Прекрасное осеннее свиданье,
Которое хранит твоё тепло,
Где нет разлуки горькой оправданья
И нам, вдвоём, с тобою так светло!

Ещё горят заворожённо свечи,
И сила притяжения в глазах...
Ты прикоснулся, взял меня за плечи,
От восхищенья радости - в слезах!

Каким безумным нам казался вечер,
Где в океане чувств тонули мы!
Судьбе спасибо за такие встречи,
Но всё уходит в прошлое, увы!..

Для нас одних гитара пела нежно,
В объятьях жарких было хорошо!
Но пробил час, исчезли все надежды,
И время ,словно в сказке, подошло!

Ещё горят оплавленные  свечи,
Но ничего не возвратить назад!..
В душе замолкли пламенные речи,
Давно погас твой восхищённый взгляд.