Замечательный день. Людмиле. И

Элла Цыкунова
Васильки, ромашки, бархатный луг,
Сердце России, сердце подруг,
Шёпот деревьев, осенний ковёр,
Звёздное небо,огромный простор,
Всё, что вам дорого так и мило,
Пусть будет у вас, живите счастливо.
Пусть осень листает жизни страницы,
Душа молода, летает, как птица.
А годы, что пролегли на висках серебром,
Стоят у причала, большим кораблём.