Прости, что поздно...

Александр Перминов 2
Прости,что в час ночной была одна,
что вечера безлики и печальны
и что постель до дрожи холодна,
и не одет тобой наряд венчальный.

Прости,что слишком долго я искал
и что нашёл,но поздно и некстати
и что пока другую я ласкал,
рыдала ты свернувшись на кровати.

Прости,что ты страдала и звала
и что услышав голос не поверил-
не догадался я,что те слова
от девушки прекрасней всех на свете.

Прости,что в этот слишком поздний час
я появился одолев преграды,
что прежде восставали против нас,
я не надолго и...любимая,ты рада?