Тот который...

Пётр Тютюнник
Из кучи милого всего
Одна лишь мстительность ценнее!
Приятно осадить того,
Кто в чём-то выше и умнее...

Злорадство вылезло не вдруг,
Ведь зависть -тёртый вурдаластик!
Плевать на то,что я был друг...
Плевать,что верный одноклассник!

Когда в дурмане голова...
Так хочется кольнуть больнее
Он..предал раз.Он предал..два
И стал во много раз беднее.

Сейчас ..он болен..одинок...
Конечно что-то где-то гложет...
Но "новых"-обрести не смог,
А кто из преданых поможет?

Он...горемыка школьных дней.
Его простили...Он ведь знает...
Но совесть-видно тяжкий крест...
К себе "былых" не подпускает