Ты хочешь быть первым...

Нила Шнайдер
Ты хочешь быть первым, живым, не распятым...
Ты хочешь быть первым, а ты - только пятый!
И сорванный голос, и порваны нервы...
Но в списке ты - пятый, ведь первые - стервы...
сентябрь 2016 год.