Тесно осени в садах...

Владимир Балыкин
Тесно осени в садах
и в полях до небосвода,
но моя сковорода
все вмещает огороды.
Осень выйдет песни петь
в зиму стылую на кухни,
надо только нам успеть
приложить умело руки.
И волшебный урожай
настоится лучшей кашей,
только ты не забывай
с новой выйти в поле пашней...