икспромЪты

Омагодан О
я глаз набил
набил я руку
собаку съел я
на тату

она звала меня - базука,
не поднеся фитиль
ко рту

я встал сегодня снова с левой,
мне с правой встать ну ни с руки

когда придет пора прощаться,
пусть будет с кем, кому - и чем

мои все мысли ускакали
одна осталась, не скакун

от черепахового супа
сегодня жажда... need for speed!

в четверг. костюмчик - блеск обновка
со мною, в пятницу - в говно

меняя бабочек на кукол,
лес гусениц давил, как танк

у перехода в мир подземный
вдруг замер палец у стрелка

я без ума от всяких немцев
Альцгеймер - первый среди них

Евстахий трубы перетрахал
в ответ Фаллопий... перийоп

церковно-приходская крыса
приход ловила на еде
__________________
Включился, начитамшись в Инете
"ЭкспромЪты"
"ЭкспромЪт" - это младший братишка в "пирожковой" семье, появившийся совсем недавно. Однако лаконичные двустишья из семнадцати слогов не уступают в остроумии старшим товарищам.
  https://www.adme.ru/svoboda-narodn…/osennie-pirozhki-759610/