НОЧЬ

Владимир Михайлюк
Ночь
не слышно ни звука
яркая луна сводит на нет
свет фонарей
и вдруг тишина вздрагивает от стука
это дежурный трамвай грохочет
контактной рамкой высекая искры из троллей

Не сплю
стою у окна
опершись о подоконник
в мечтах летаю где-то там далеко
завтра вторник,нет уже сегодня вторник
и нужно из домовой кухни забрать
и отнести в роддом молоко.