грядёт

Диана Эбель
Что-то не так происходит,
Я чувствую!
И из-за этого много безумствую.
Всё,что творится сегодня-пугает;

-что будешь делать,дружочек?!
-кто знает...знает,наверное,Тот,кто безумствует...

Что-то не так происходит-я чувствую.