Прогрессия для виолы

Алек Зандер
Я обниму тебя крепко-крепко,
Мы постоим, затаив дыханье;
Хочу почувствовать тебя кожей,
К заветной цели стремясь губами…
Люби меня, перепутав ноты;
Дьявол напишет нам партитуру;
Застонут струны в предсмертной коде;
Я превращаюсь в твою виолу…