Завидую

Юлия Куськало
Я завидую морю,
За глубину его мыслей,
За спокойствие штиля,
За дикость в грозу .

Я завидую лесу,
За вечные краски,
За бурлящую жизнь,
За его тишину.

Я завидую полю,
За мыслей свободу,
За отсутствие боли,
За покой на ветру .