Начало осени. День рождения

Александр Карандашев3
Начало осени прелестно.
Желтеют листья так чудесно.
Летают птиц большие стаи.
Полны подвалы урожаем.
Как драгоценные рубины,
Краснеют кисти у рябины.
Мы ж отдохнувши в воскресенье.
Пришли к Наталье в день рожденья.
Все с днем рожденья поздравляем.
Всего хорошего желаем.
Жить в счастье, долго и богато
И по запросам пусть зарплата.
Всех исполнения желаний,
Сменяют встречи расставанья.
Не покидает пусть удача
И райским садом будет дача.
Пусть дочки радуют делами,
Во всем опорой будут маме.
Любви, здоровья, в варке роста.
Проблемы разрешатся просто.