Тоска ведьмы

Аластриона Леля
Терпкий аромат окутал вечер,
Маттиола под окном цветет,
Дымкою окутал руки, плечи...
Одна ведьмочка домой к себе идет...
Вечереет в Адлере не рано....,
И не поздно. Дымка еад Луной
Оседает нежностью на плечи...
Ты идешь один к себе домой...!!!
Распахну калитку в сад пошире...,
Выйду к морю - чайки над волной
Криком бередят и душу лечат,
Чтобы ведьма обрела покой..
Ты остался там, где зимы вьюжат;
Я - где море плещет в берега....
Боль и нежность сердце залиаают,
Твою душу снова бередят....
Терпкий аромат окутал душу,
маттиола под окном цветет...!
Ты приедешь в край, где чайки кружат,
И у моря тебя ведьма ждет!