Одинокий свет

Андрей Басацкий
Кто то струны гладит нежно,
Где то сердце бьётся в такт,
Где то мукой безмятежной,
Тело просится в антракт!
Не губи себя словами,
В душу скуку не пускай,
Посмотри на свет глазами,
И увидишь рядом рай!
Здесь и боль и явь сырая,
Счастье около сидит,
Где то рядом точно знаю,
Одинокий свет горит.