37

Старик Синицкий
Считалки слово первое
 на первом месте в слове.
 Затем войны отдельное
 рубилище на поле.
 И в завершеньи - прозвище,
 Ваш бейджик в интернете.
 В итоге - тать, позорище,
 не надо быть им, дети!!!