***

Марк Уваровский
Так бывает:
Мы кого-то находим,
Кого-то теряем,
Кто-то нам мир открывает,
а кто-то проходит и планету с орбиты роняет.

Кто-то нас ранит,
Кто-то знает души нашей грани,
Кто-то и рядом не станет,
Кто-то осыпется рядом листами.

Кто-то противен бывает местами,
Кто-то счастлив всегда вместе с нами.

Кого любим трепетно, безвозмездно,
Кто-то так разовая невеста.

Кто-то лишает нас дара речи
Кого то браним, словно, челядь.

Кого-то мы любим прежде,
С кем простимся заранее,
Кто без ножа нас режет,
Кто-то от нас будет раненым.

И этих кого-то так много на всем белом свете,
Но есть лишь одна с кем будем петь мы о лете.

Ей не надо плясать и голосом петь соловинным,
И список качеств хороших не должен быть длинным.

Она не должна за тобой против течения плыть,
Ей достаточно просто - рядом с тобою быть!