В затяжном пике...

Графиня Млечного Пути
Я будто – в затяжном пике,
Когда мелькают мысли,
Как кадры в голове,
Из фильма моей жизни...

  (23.08.2011 = 8)
               
Ускользает Нить и над обрывом
Не спасают два крыла,
Опалённые от взрыва,
В битве против козней зла.
И проносятся, как в фильме,
Звёзды из Иных Вселенных.
Шлейф Кометный, очень длинный,
Оставляю, падая на Землю...

  (17.09.2011 = 3)