Краткая философия жизни 17

Абрам Гнесин
 
фАНТАСТИКА!желанье заглянуть
За небосвод, лежащий перед нами?
Нет,главное, мне кажется-узнать,
Что там,вдали,в далекой звёздной дали!

От Альфы до Омеги,
Как и от А до Я,
День рожденья,дата смерти
Да плюс тире-короткая стезя.


Брошенный камень,обидное слово,
Их, к сожаленью,назад не вернуть.
И случай упущенный не явится снова,
И время летит,продолжая свой путь.