И опять листопад...

Наталия Беда
И опять листопад,
Вновь сентябрь серебрит рассвет,
Снова лживый каскад
Заверений твоих в ОТВЕТ.

Золотым соловьём,
Да о вечной любви, всерьёз...
Я сентябрьским дождём
Смою горечь вчерашних слёз.

Ты - туманная даль,
Этот мир теперь  не для нас...
Расставанья  печаль
Спрячу в зелени мокрых глаз.

За окном листопад,
Да фонарной тоски огни.
В темноту, наугад :
Сердце...сердце моё  верни.