Сладость губ твоих- очарованье

Марат Акбаров
Сладость губ твоих- очарованье,
Аромат волос твоих всегда пьянит.
Тщетно в жизни этой ожиданье,
Только Бог любовь мою хранит.

Только память моя- незабудка
Душу грешную всегда тревожит.
Это чья- то очень злая шутка,
Я не верю, так ведь быть не может.

Было счастье, но, увы, не долгим.
Ты ушла, оставив мне этот мир.
В звёздном небе много между прочим
И планет, и пульсаров, чёрных дыр.