МУ ЗА

Александр Медников 4
Я с Музой, сразу на коне.
На ней,  а не она на мне.

Кому нужны эти стихи…?
Лишь для меня, они важны.

Отдушина моя, услада,
Вторая жизнь, что не моя.

Зачем, зачем всё это, надо
Кричу в безумстве: Я-Я-Я!!!...