Слово

Александр Новицкий 3
В детстве испытал я
силу торжества
Что творить потребность
в сердце у меня
Вы поймите, люди
Я живу с искрой
Что владею словом:
даром над судьбой
В слове,дети,сила
В слове,дети,власть
Бойся всех сильнее
дар тот потерять
Так ликует слово
таинство оно
И меня сильнее обожгло огнем
Вознеслось над миром
Душу исцелить
Мне богатств не надо
Я хочу творить
Ведь в творении дети:
Истинная жизнь!!!