Суета на вокзальном перроне

Бахтеев Максим
Суета на вокзальном перроне,
Поцелуй на прощание в мочку.
Паутина на желтом плафоне...
И вагон превращается в точку.

Вот исчез он, как будто и не был,
Под чечетку колесного стука.
И осталось лишь синее небо,
Словно, зОнта раскрытого купол.

И холодные ветры завыли,
И в прокуренном тамбуре - иней...
Километры телА разделили.
Только души купаются в сИни.

Растворяются в облачной пыли,
Выпадая дождем над полями.
Если души в любви не остыли,
Поднимаются вновь голубями.

Расставания все километры
Не превысят раскрытого зОнта.
Даже злые холодные ветры
Не сметут эту синь с горизонта!