Отчего ты по мне скучаешь?

Владимир Егоров 5
Отчего ты по мне скучаешь
Я прошу тебя, -Жди не грусти!
Ты одна свет любви излучаешь,
За разлуку меня прости!

Жизнь-ретивая кобылица,
Ей на месте не устоять.
Все, что было у нас-небылица,
Вряд ли может случиться опять.

Помотался по свету немало,
Повидал я всего сполна.
Меня в жизни любила мама
И, конечно, лишь ты одна.

Говорю тебе, дорогая;
-Ты одна у меня в судьбе,
Жить со мною не предлагаю,
Но скучаю и я по тебе.