Стучал по мокрым крышам дождь

Людмила Васильевна Киселева
Стучал по мокрым крышам дождь,
В надежде, что ещё ты ждёшь
Его.
Но ты была в объятьях сна,
А там любовь, а там весна
Давно.
Сценарий прост и режиссёр
Снимает, не вдаваясь в спор,
Кино.
А дождь устало тарахтит,
Смывая бесполезный титр
Вином.

27 сентября 2016