Признание

Александр Новицкий 3
Тихо плещет речка
И блестит трава
Я смотрю несмело
Снова на тебя
В небе неумело
тучка проплыла
Ты скажи мне смело:
Я люблю тебя
Вместе мы возьмемся
за руки с тобой
В хоровод вольемся
Ты владеешь мной
Я возьму все ноты
Сочиню слова
Песня как подарок
Милой от меня!!!