Зарисовки Бабьего лета

Анатолий Олейник
Осень!
В берёзовой роще, в золочённой купели,
Под шелест листвы на ветвях и тропе,
Бабье лето любовью к лету алеет,
Светило осеннее где – то там, далеко вдалеке.

Последние дни перед зябким ненастьем,
Хочется схватить тепла большущий мешок,
Зимой вспоминать за природное счастье,
Зажавши в себя тепла уголёк!