Послание с Сириуса

Ольга Азарёнок
(Ченнелинг)

Регенерация ультразвуковых излучений несет невидимый поток энергий, затрагивающих область электромагнитных полей, соединение с которыми образует длинных шлейф вибрационно-информационного потока, способствующего непрерывной гармонизации космических основ.

Галактическая Федерация непрерывно несет свою службу и послана для уравновешивания баланса взаимодействующих частей, с целью наведения порядка на планете Земля. Обозначая вектор новых перемен, события раскрепостят и размагнитят сознания людей, уводя их с трехмерного пространства – в пятимерное, минуя промежуточный этап. При переходе в пятое измерение, тела у людей видоизменятся, и пища уже станет не нужна. Люди научатся питаться солнечной энергией природных сил, подпитывая свою ауру безконечным потоком положительно заряженных частиц. Осуществление данной новизны повлечет за собой стремительный разбег в разряженной атмосфере. Все изменится, благодаря смене полюсов.

Необходимо развиваться, чтобы постигать тайны Мироздания и Космоса. Вдохновляющим фактором должна быть безусловная Любовь, несущая природные мотивы, заложенные в корнях творения. Обозначится непрерывная, творческая полоса, несущая определенную, сознательную духовную структуру, способствующую взаимодействию светлых сил.

Изменения в Космосе повлияют на сознания людей и помогут им, как в гармонизации пространства, так и в проявлении скрытых способностей, дающих зеленый свет к миропониманию истинного начала в развитии эволюции. Творчество должно способствовать раскрытию духовного потенциала, который несет в себе залог еще больших способностей для осуществления важной Миссии.

Галактическая Федерация Света направляет своих Посланников для высокодуховной Миссии, соблюдая непрерывное развитие сверхспособностей, как мыслительного процесса, во взаимодействии Земли и Космоса.

22.07.16