Розочка

Талгат Акрамович
Посижу, вновь поколдую
Встряхну мысли в голове
Стих цветочный нарисую
На смакую в тишине
Погляжу в густую рощу
Отыщу большой цветок
В эту жаркую погоду
Жажда мучает цветка
У меня вода в машине
Хорошенечко полью
А на утро снова буду
Я цветок свой навещу
Рано утром солнце всходит
На траве роса лежит
А цветок , мне улыбаясь
Лепесточком шевелит
Вот какое чудо вижу
Что, со мною ,говорит
Мы становимся друзьями
По душе всё и родней
Как зовут, краса полей
Розочка, больших степей.