В Афгане

Любовь Червова
Здесь взвод наш сегодня душманов разбил,
Мы с тыла зашли, где они нас не ждали.
Им путь к отступленью другой взвод закрыл,
Мы в этом ущелье их в клещи зажали.

Припев: Нам надоел этот злой горизонт,
Душманы и мы все, как звери.
К нашей заставе приблизился фронт,
У них и у нас там потери.

Нашу сегодня громили заставу,
Стрельба автоматов, вертушки летали.
Мы пресекли ту душманов облаву,
Бой был тяжелый, но заставу не сдали.

Припев: Нам надоел этот злой горизонт,
Душманы и мы все, как звери.
К тылу врага передвинули фронт
У них и у нас там потери.

Три местных афганских в чалмах пацана,
Вчера в федералов кидали камнями.
В Афгане горит адским солнцем война,
Что делаешь ты здесь и с ними и с нами.