Ежедневные Сводки

Владимир Резников 14
 Ежедневные Сводки.

Сегодня Облака слоями двигались по Небу!Светило Солнце ,Хотя  и
Обещали Дождь!Господь по Моему сегодня Смилостивился над Нами!
А в Церкви  завтра Праздник "Приобретение Животворящего  Креста"!
Под Праздник нынче Служба!И Это не спроста!Хотя и Понедельник День
Тяжёлый, но Школьники спешили в  Школу!Дела в Домашней суете
Творились , да Верующие в честь Праздника перед  Иконами Молились!

Страна Жила и двигалась Вперёд !В Гос Думе поделили Комитеты!Так
Много предстоит Им Обсудить Вопросов, принять Законы, и выделить
Приоритеты в развитии Страны!Теперь за Все в Ответе лишь Они!Раз
Выиграл на Выборах, то Не Стесняйся!Взваливай Ярмо!Тебе за Это
Платят!А  Мы Твои Решения с Делами  обсудим все равно !Хотя и Бога
Славим !

В Москве Пожарные  сгорели  туша Огонь!Мы Все Скорбим!В Сибири
Полыхает вновь Тайга!Беда!Покрыты дымом Села, Города !Ведь в Этом
Безалаберность над Нами подшутила !И Правила Пожарной Безопасности
Порой не Выполнены, не Соблюдены, по Этому и Гибнут Люди ,и Горят Леса
Страны!

Мы на Земле ,а Бог на Небе!Кто ездит на Машине,кто то на Мопеде,а кто то
И Пешком шагает по Земле!Мы Учимся!Стараемся познать ,что Есть вокруг !
И смотрим Эпизоды различные во Сне!Наш Мозг порой не может Осознать,
Где Сон ,а где Реальность!И только можем рассказать, что Видели, и
Чувствовали ,но не могли потрогать и руками взять!Хотя пытаемся Всё Это
Обсуждать!

Так и Политики!Наобещают Золотые Горы!Пытаются, что обещали Сделать,
А Там уже украли Деньги Воры !И остаются только Обещания и Разговоры!
Все Коррумпировано!Потому ,что в Моде Родственные Связи!Суды,
Прокуратура, Бизнес, даже Депутаты!Один Звонок!И Вот уже другие Виноваты!
Вы скажите Я Все придумал?Чаще "Место Происшествия " смотри!Да и в Соц.
Сети Загляни! В.М.Резников.